domingo, 17 de abril de 2011

U2 – Duals (2011)

 Artist: U2
Album: Duals
Released: 2011
Style: Rock
Format: MP3 320Kbps
Size: 145 Mb
 Host: Megaupload, Fileserve, Filefactory
01 – Where the Streets Have No Name (U2 and the Soweto Gospel Choir)
02 – The Wanderer (U2 and Johnny Cash)
03 – Falling at Your Feet (Bono and Daniel Lanois)
04 – Miss Sarajevo (Passengers and Luciano Pavarotti)
05 – Slow Dancing (U2 and Willie Nelson)
06 – The Saints Are Coming
07 – Sunday Bloody Sunday (live from Auckland) (U2 and Jay-Z)
08 – One (U2 and Mary J. Blige)
09 – When Love Comes To Town
10 – Stuck in a Moment You Can’t Get Out Of” (live at the Rock & Roll Hall of Fame) (U2 and Mick Jagger)
11 – The Ballad of Ronnie Drew (U2, The Dubliners, Kíla and A Band of Bowsies)
12 – I’m Not Your Baby (U2 and Sinéad O’Connor)
13 – Stranded (Haiti Mon Amour) (Hybrid Mix) (Bono, The Edge, Jay-Z and Rihanna)
14 – Drunk Chicken/America (U2 and Allan Ginsberg)
15 – Amazing Grace

Nota: Descargar De Megaupload  Necesitas El JDownloader o Cualquier otro
gestor de descargas que acepte contenedores DLC. Esto Lo hacemos Para Evitar
que denuncien los links y los archivos permanezcan Online

EnlacesU2 – Duals (2011)

No hay comentarios:

Publicar un comentario